Форум

Суббота, 28.06.2025, 21:54 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зайцев + 1
[Try]DiGGeR225Дата: Среда, 25.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Прибывший
Награды: 5
Статус:

Название: Зайцев + 1
Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия, сериал
Режисёр: Максим Пежемский("Универ", "Интерны", "Наша Russia")
Автор идеи: Денис Косяков("Любовь на районе")
Автор сценария: Денис Косяков("Любовь на районе")
В главных ролях: Филипп Котов, Михаил Галустян
Аннотация: Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями — немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Да, друзья, перед вами новый ситком канала ТНТ, совместное творение рук неугомонного Максима Пежеского и больной головы Дениса Косякова. И тандем получился, знаете, таким удачным, что даже и гадостей больше говорить не хочется. Почему? Сейчас разберём.

1. Сценарии. Ну, тут всё понятно. Кому ж ещё писать про шизофрению, как не Косякову? Хотя в ТНТ-Socks он клятвенно признавался, что списывал героя с себя. Что ж, кхм, видно.
Не смотря на всю эту желч, сериал не вызывает отторжения. Наоборот. Хочется снова и снова пережевать приключения нездачливого Саши Зайцева и его второго "Я" Фёдора. Причина? Обилие нового для отечественного телевидения юмора. Но об этом ниже.

2. Актёры. То, что Галустяна пока никто не обошёл по числу снокшебательных образов, думаю, повторять не нужно. Не подвёл он и сейчас. Пежемский был прав - одекватно сыграть Фёдора смог только Михаил.
Филипп Котов, конечно, очень старается догнать своего коллегу по прощадке, но до Галустяна ему, увы, пока далеко. Сказывается нехватка опыта и, простите, харизмы. Но, думаю, с возрастом это ещё придёт.

3. Юмор. О, да, на юморе стоит остановиться поподробнее. Юмора в Зайцеве хоть отбавляй, причём создатели свободно мешают и политику, и чернуху, и шутки на грани фола. Но, как я уже сказал, винегрет получаеться очень органичным.

Подводя итоги, хочется сказать, что очередной эксперимент ТНТ удался. Ситком дейсвительно получился свежим, ярким, не похожим на другие юмористические шоу. Очень надеюсь, со временем он уделает по рейтингам неоправданно раскрученных "Реальных пацанов".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат доступен только пользователям сайта
Зарегистрироваться

ТОП самых общительных:

[Try]DiGGeR225
Постов: 501
Файлов: 43
Krendelyok
Постов: 108
Файлов: 0